Una fusión deliciosa entre el sabor tropical de la tuna y el dulzor del mango. Este frozen con un toque de pisco es perfecto para disfrutar en días calurosos. ¡Fresco, sabroso y diferente!

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 1 1/2 tzs. azúcar
  • 5 kg tuna verde pelada, en cubos
  • 1 cda. jugo de limón
  • 15 cubos de hielo
  • 1 cda. mantequilla sin sal
  • 4 mangos en cubos
  • 2 cdas. pisco acholado
  • 4 hojas de menta

Preparación:

  • En una olla a fuego medio, haga un almíbar con el azúcar y un litro de agua.
  • Licúelo con la tuna y el jugo de limón. Cuele y licúe de nuevo con el hielo, hasta lograr un frozen.
  • Congele por 15 minutos y luego lleve al refrigerador.
  • Derrita la mantequilla y saltee el mango por un minuto. Vierta el pisco y flambee. Sirva el frozen con el mango y la menta.

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