Una fusión deliciosa entre el sabor tropical de la tuna y el dulzor del mango. Este frozen con un toque de pisco es perfecto para disfrutar en días calurosos. ¡Fresco, sabroso y diferente!
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 1 1/2 tzs. azúcar
- 5 kg tuna verde pelada, en cubos
- 1 cda. jugo de limón
- 15 cubos de hielo
- 1 cda. mantequilla sin sal
- 4 mangos en cubos
- 2 cdas. pisco acholado
- 4 hojas de menta
Preparación:
- En una olla a fuego medio, haga un almíbar con el azúcar y un litro de agua.
- Licúelo con la tuna y el jugo de limón. Cuele y licúe de nuevo con el hielo, hasta lograr un frozen.
- Congele por 15 minutos y luego lleve al refrigerador.
- Derrita la mantequilla y saltee el mango por un minuto. Vierta el pisco y flambee. Sirva el frozen con el mango y la menta.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

El cometa 3I/ATLAS vuelve a activarse mientras se acerca a la Tierra: detectan dos colas y un misterioso ‘latido’ que intensifica su brillo
MAG.
No te pierdas la temporada 3 de “Record of Ragnarok”: cuándo, a qué hora y cómo ver los nuevos episodios del anime de Netflix
MAG.
32 películas navideñas clásicas para ver en estas fiestas con toda la familia
MAG.
Cuánto dinero gana Donald Trump como presidente de EE. UU. y qué hace con su salario
MAG.
Se prevé más de 10 pulgadas de nieve por tormenta invernal en EE.UU.: cuáles serían los estados afectados
MAG.










