Alessandra Arce

Alessandra Arce, creadora de receta veganas, comparte como todos los martes una receta de un platillo hecho 100% a base de plantas. Hoy nos sorprende con un delicioso sandwich con una versión de atún vegetal.

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Con esta receta, la creadora de contenidos invita a participar de , el reto que te invita a apostar por una alimentación vegana en enero.

Ingredientes
  • 1 taza garbanzos cocidos
  • 1 /4 cebolla roja o blanca picada
  • pepinillos encurtidos “pickles” al gusto
  • 1 /4 taza mayonesa vegetal
  • 1 cda jugo de pepinillos encurtidos “pickles” o 1/2 cda vinagre blanco
  • jugo de 1 limón
  • sal/ pimienta al gusto
  • Alga nori (opcional)
  • Salsa picante o ají (opcional)
  • Lechuga
  • Pan ciabatta o francés

Preparación:

En un bowl, aplastar los garbanzos. Te recomiendo dejar algunos enteros para una mejor textura. Agregar mayonesa, cebolla picada, pickles, jugo de limón, sal, pimienta y finalmente la salsa picante. Rectificar de sal y servir con lechuga en tu pan de preferencia. Provecho :)

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