Redacción EC

INGREDIENTES

[inicio-ingredientes]

  • 50 g mantequilla
  • 5 cda.mermelada de mandarina o naranja
  • ralladura de 1 mandarina
  • 2 yemas
  • 1 1/2 tz.harina
  • 2 cdta.polvo de hornear
  • 1/2 tz.jugo de mandarina
  • Cubierta:
  • 2 claras
  • 4 cda.miel de abeja
  • gajos de mandarina

[fin-ingredientes]

PREPARACIÓN

[inicio-instrucciones]

Bata la mantequilla. Agregue la mermelada, la ralladura y las yemas, una a una. Añada la harina cernida con el polvo de hornear alternando con el jugo. Una suavemente y vuelque en el molde enmantequillado y enharinado. Para la cubierta, bata las claras a punto merengue con la miel de abeja. Cubra la masa con el merengue, decore con las mandarinas y hornee a 175 °C durante 30 minutos.

[fin-instrucciones]

Contenido sugerido

Contenido GEC