Stephanie  Pellny

nos enseña ha preparar una receta muy fácil de hacer. Además, es ideal para el verano por su frescura. Anímate hacerla en casa para tu familia o invitados, no te vas a arrepentir.

Ingredientes

  • 1 paquete de hojas de arroz
  • 1 paquete de vermicelli de arroz
  • Verduras: hojas de lechuga, col morada rallada, zanahoria en juliana, pimiento en tiras, pepino en bastones
  • Proteina: salmón fresco, langostinos sancochados, tofu, etc.
  • Semillas de ajonjolí negro para decorar

Para la salsa de maní:

  • 3 cucharadas de mantequilla de maní
  • 2 cucharadas de sillao
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • Kion y ajo rallado a gusto
  • 1/4 taza de agua caliente para aligerar
  • Semillas de ajonjolí para decorar
Rollitos vietnamitas, una preparación fácil de hacer de La Gastronauta.
Rollitos vietnamitas, una preparación fácil de hacer de La Gastronauta.

Preparación:

Hidratamos los vermicelli de arroz hasta que estén suave y escurrimos. Damos el corte deseado a nuestras verduras y proteinas, para que sean el bocado perfecto. Para armar los rollos, hidratamos una hoja de arroz pasándola por agua unos segundos hasta que esté blanda. Estiramos sobre una superficie limpia y rellenos a gusto colocando los ingredientes deseados, uno encima de otro, solo en el lateral más pegado a nosotros. Luego, doblamos los extremos hacia adentro, y enróllanos alejando el rollo de la base. Servimos con la salsa de maní que se hace mezclando todos los ingredientes detallados.

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