Ingredientes:

  • 1kg manzana verde en cubos pequeños
  • 1 cucharada de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/2 taza de agua
  • 30 láminas de wantan
  • 1 yema batida
Wantanes de manzana.
Wantanes de manzana.

Preparación:

Para el relleno, mezclamos la manzana picada con el azúcar, la maicena y la canela. Colocamos esta mezcla en una olla a fuego medio, agregamos el agua y revolvemos hasta que rompa hervor. Retiramos del fuego y reservamos en un bol hasta que enfríe. Para armar los wantanes, colocamos una cucharada de relleno en un lateral del cuadrado de cantan, pintamos con la yema batida en el lateral opuesto y luego unimos extremos como si fuera un tequeño. Presionamos los bordes con los dedos, luego con la ayuda de un tenedor para asegurar que estén bien sellados y por ultimo doramos en aceite caliente. Escurrimos en papel toalla y luego servimos solos o acompañados de helado de vainilla.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC