Esta es una receta reconfortante y nutritiva, que combina la suavidad del pollo deshilachado con el sabor profundo de los champiñones y un toque de rocoto picante. Acompañado con arroz, es una opción ideal para una comida completa.
Sigue estos pasos:
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Ingredientes
- 1 /2 lt fondo claro de ave
- 1 cda. aceite de oliva
- 1 /2 kg champiñones
- 1 diente de ajo en mini brunoise
- 1 tz. pechuga de pollo cocida y deshilachada
- 1 tz. choclo desgranado cocido
- 1 tz. habas frescas cocidas
- 1 cda. perejil fresco picado
- 1 /4 cucharadita de rocoto picado
- 2 cdas. maicena diluidas en 1/4 tz. fondo claro
- sal y pimienta
Preparación:
- Lleve a hervir el fondo. Caliente el aceite en una sartén y saltee, a fuego alto, los champiñones.
- Agregue el ajo y cocine durante dos minutos. Incorpore esta preparación al fondo de ave y deje reducir hasta que obtenga una taza de líquido.
- Aparte, junte en un bol el pollo deshilachado, el choclo, las habas y el perejil. Añada estos ingredientes al fondo y cocine durante dos minutos.
- Agregue el rocoto y espese con maicena. Cocine dos minutos más. Sirva con arroz.
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