Esta es una receta reconfortante y nutritiva, que combina la suavidad del pollo deshilachado con el sabor profundo de los champiñones y un toque de rocoto picante. Acompañado con arroz, es una opción ideal para una comida completa.

Sigue estos pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri
Ingredientes
  • 1 /2 lt fondo claro de ave
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1 /2 kg champiñones
  • 1 diente de ajo en mini brunoise
  • 1 tz. pechuga de pollo cocida y deshilachada
  • 1 tz. choclo desgranado cocido
  • 1 tz. habas frescas cocidas
  • 1 cda. perejil fresco picado
  • 1 /4 cucharadita de rocoto picado
  • 2 cdas. maicena diluidas en 1/4 tz. fondo claro
  • sal y pimienta

Preparación:

  • Lleve a hervir el fondo. Caliente el aceite en una sartén y saltee, a fuego alto, los champiñones.
  • Agregue el ajo y cocine durante dos minutos. Incorpore esta preparación al fondo de ave y deje reducir hasta que obtenga una taza de líquido.
  • Aparte, junte en un bol el pollo deshilachado, el choclo, las habas y el perejil. Añada estos ingredientes al fondo y cocine durante dos minutos.
  • Agregue el rocoto y espese con maicena. Cocine dos minutos más. Sirva con arroz.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC