De las mejores recetas del recetario peruano. Las Recetas de Yo Madre nos presenta la fórmula perfecta para cocinar los pastas a tres quesos que siempre quisiste hacer.
Ingredientes:
- 500 gramos de pasta
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 taza de crema de leche
- 1/2 taza de leche fresca
- 1 taza y medio de quesos rallados (3 variedades)
- 1/2 cucharaditas de nuez moscada
- Una pizca de pimienta
- Sal al gusto
- Perejil para decorar (opcional)
Preparación:
Primero sancochamos la pasta al dente y reservamos. En una sartén agregamos la mantequilla y cuando se haya derretido agregamos la crema de leche, la leche fresa y lo dejamos hervir a fuego lento por unos 5 minutos. Luego agregamos los quesos para que se derritan, junto con la nuez moscada, y mezclamos con la pasta que habíamos reservado. Deja que de un hervor para que la pasta tome todos los sabores y estará listo para servir.
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