
1 / 10 El festín principal estuvo a cargo de Renzo Miñán, de la taberna Cumpa; Cecilia Ríos, del restaurante Pueblo Viejo; y de John Rojas, de Bijou Bar.

2 / 10 John Rojas, de Bijou Bar; Cecilia Ríos, del restaurante Pueblo Viejo; Elia García, fundadora de La Patarashca; y Renzo Miñan, chef y creador de Cumpa.

3 / 10 La cena incluyó delicias como las tortitas de choclo con chalaquita acevichada de Cecilia Ríos, chef de Pueblo Viejo.

4 / 10 Cecilia Ríos, chef de Pueblo Viejo, compartió su cocina tradicional chiclayana con el público.

5 / 10 La cena de aniversario reunió a chefs, bartenders, clientes de siempre y más comensales.

6 / 10 La noche coctelería incluyó deliciosas ocpiones como el 1920, un clásico de la carta de Sastrería Martínez.

7 / 10 Luis Palacios y Diego Macedo, de Sastrería Martínez, fueron los encargados de la barra en la Noche Coctelería, en Suchiche Café & Bar.

8 / 10 Como parte de las actividades, se realizó una cata de chocolates locales y licores, a cargo de Astrid Gutsche y la especialista en cacao Vanadis Phumpiu.

9 / 10 La cita para este evento de coctelería fue en Suchiche, un espacio renovado que apuesta por una carta variada, cocteles con productos locales y café de especialidad.

10 / 10 Los asistentes a la cata pudieron degustar cuatro tipo de bombones artesanales de la marca local Exotic Chocolatería Fina.

























