Hay quienes comparan al chef del s. XXI con un artista ya que con su creatividad y estilo propio transgreden las técnicas. Pero, ¿cómo van de la mano la pasión por la gastronomía y el diseño industrial? Daniela Paz y Coque Andrade son una pareja aficionada al diseño y el buen comer. Y juntos son las mentes detrás de Olivia y Coque. Sí, el dark kitchen que conquistó el corazón (y estómago) de los limeños por su espectacular torta de chocolate. Hoy son los orgullosos dueños de la cafetería homónima que mantiene el enfoque en comida confort, sánguches y postres generosos preparados artesanalmente y con ingredientes peruanos orgánicos.
TE PUEDE INTERESAR
- ¿Café fuera de Lima? 5 espacios para disfrutarlo si estás de viaje por el Perú
- ¿Dónde comer en el Perú? Estos son los 10 mejores restaurantes, según los principales premios
- ¿Cuáles son los mejores pescados para hacer ceviche? Rodrigo Fernandini revela sus favoritos
- Song, sabor y tradición: ¿cómo llevar el chifa al siguiente nivel?