1 / 6 Los hermanos Seti y Omar López se han unido para demostrar la buena sazón que hay en San Juan de Miraflores. Desde allí, impulsan el restaurante Esperanza y el bar - cafetería Básico, respectivamente.
2 / 6 Técnica, simpleza, estética y feeling. Así define Seti López su cocina.
3 / 6 El toque amazónico está presente en la cocina de Seti López. Él se inspiró en su madre, que es de Tingo María, para este tiradito amazónico que lleva leche de tigre de cocona, sacha culantro y ají charapita.
4 / 6 La carta de Esperanza cuenta con 22 platos para todos los gustos: criollo, chifa, pastas y arroces. En la foto, ceviche de pato. También salen 1 o 2 platos de autor al día.
5 / 6 Omar López ha escuchado a su público para ofrecer cocteles refrescantes y dulces en Básico. Sus aliados principales en esta aventura han sido vermouth Avelino, Aqará (destilado de agave) y pisco SUYO.
6 / 6 El guarapero es uno de los cocteles más vendidos de Básico. Lleva vermouth Avelino, Aqará reposado, piña, limón y miel de agave.
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