Guiso de vainitas de Alessandra Arce.
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Saltado de vainitas: una forma en la que amarás comer estas verduras
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Saltado de vainitas: una forma en la que amarás comer estas verduras

Saltado de vainitas: una forma en la que amarás comer estas verduras

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Alessandra Arce, del blog Organikalee nos enseña a preparar una deliciosa y nutritiva receta de Guiso de vainitas. Si no te gustan estas verduras, te aseguramos que con esta preparación, las amarás. ¡Toma nota de esta sencilla receta!

Ingredientes:

  • 1 taza soya texturizada
  • 1 cda ají panca
  • 1 tomate picado
  • 1/2 taza caldo
  • 1 taza vainitas
  • 1 cebolla roja pequeña
  • 1 cdta ajo molido
  • 2 papas amarillas picadas
  • 1 cda vinagre tinto o blanco
  • 1 cdta sillao
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Preparación:

Hidratar la soya con agua hervida. Sellamos la soya y reservamos. Cocinar al horno o airfryer las papas “fritas”. Cortar los extremos las vainitas y sancocharlas por 6 minutos. Hacer un sofrito con ajo, tomate, comino, sal, pimienta, aji panca. Hidratar con caldo de verduras, agregar la cebolla en trozos. Echar un chorrito de vinagre, sillao. Reincorporar la soya sellada, las vainitas cocidas y las papas “fritas”. Rectificar de sal y servir con arroz. Provecho.

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Pierina Denegri

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