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Limaq: el bar sanisidrino amplía su propuesta con una carta de almuerzos que le rinde homenaje a los sabores tradicionales de la ciudad
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Ha pasado más de un año desde que visité Limaq por primera vez y, definitivamente, hay mucho por probar en este nuevo encuentro. Como les contamos en ese entonces, este bar sanisidrino (ubicado donde antes estuvo el recordado restaurante Malabar) tiene al frente al ‘bartender’ Joel Chirinos, dos veces ganador de la competencia World Class en el Perú.
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Su carta de coctelería conserva mucho de la esencia original de la apertura: un homenaje a Lima en todas sus expresiones (con bebidas bautizadas como Perricholin, Limapolitan, Flor de la Canela, entre otras), combinada con versiones de clásicos que no pueden faltar. Su propuesta de piña colada me resulta especialmente irresistible, pero los invito a descubrir el encanto de sus cócteles probando y explorando.
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La gran novedad esta temporada es la apertura de los almuerzos (es decir, atienden desde más temprano, para comer, beber o ambos) con algunas adiciones a la carta de comida. Ahí nos encontramos algunos platos estrella de esta casa, como el tartar de bonito con alioli de rocoto ahumado, palta, cushuro y crocante de tapioca, o los langostinos al ajillo y pan campesino para mojar, que son favoritos de los clientes desde que comenzaron.

Pero también hay espacio para otros sabores, que llegan en la forma de un generoso arroz chaufa amazónico con cecina, un arroz meloso de mariscos, carrillera al vino tinto con tagliatelle o un sudado de pescado y vóngole con yuca. Sea la hora que nos provoque visitarlos, la mesa por aquí está bien servida. //
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