Cruz Azul vapuleó a Toluca por el Apertura 2021 de la Liga MX

del director técnico peruano Juan Reynoso venció por goleada de 4-0 al del entrenador argentino Hernán Cristante este sábado en el estadio Azteca, en partido de la cuarta jornada del torneo Apertura-2021 del fútbol mexicano.

Al minuto 4, el ecuatoriano Bryan Angulo apareció en el área toluqueña y marcó el 1-0 para ‘La Máquina’ del Cruz Azul con un disparo potente y cruzado.

Un minuto despúes, el portero del Toluca rechazó un balón que quedó en la media luna y desde ahí lo prendió el argentino Santiago Giménez para marcar el 2-0.

El equipo celeste atacó en contragolpe conducido por el ‘Cuco’ Angulo al 35. El ecuatoriano firmó el 3-0 con un disparo ante el guardameta.

El 4-0 lo sentenció Orbelín Pineda al 71 con un remate casi al filo del área chica tras recibir una diagonal retrasada del paraguayo Juan Escobar.

Con este resultado, el Cruz Azul arribó a siete puntos y el Toluca, que había llegado, como líder solitario con tres victorias, se quedó con nueve unidades.

Cruz Azul vs. Toluca: alineaciones

Cruz Azul vs. Toluca: minuto a minuto

MIRA: Vía TUDN en vivo, ver Cruz Azul - Toluca gratis online por el Apertura 2021 de la Liga MX

Cruz Azul, de los peruanos Juan Reynoso y Yoshimar Yotún, buscará una nueva victoria en la liga mexicana, cuando reciba al siempre complicado Toluca. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Azteca.

• Brasil - 11:00 p.m.
  • España - 4:00 a.m. (domingo 15 de agosto)

Cruz Azul vs. Toluca: probables alineaciones

Cruz Azul: Gudiño, Escobar, Aguilar, Domínguez, Rivero, Baca; Montoya, Romo, Yotún, Pineda y Rodríguez. DT: Juan Reynoso.

Toluca: García, López, Barbieri, Ortega, Torres, Vázquez, Baeza, Sambueza, Castañeda, Canelo y Estrada. DT: Hernán Cristante.

Cruz Azul vs. Toluca: previa

La ‘Máquina’ viene golpeada, luego de su derrota (1-0) a manos de Monterrey, por la ida de semifinales de la Concachampions. Sin embargo, ya habrá tiempo de sobre para pensar en cómo dar vuelta a la llave.

Las circunstancias obligan a Cruz Azul a concentrarse en Toluca, que es el líder del certamen, con puntaje perfecto (9 puntos). Por su parte, el cuadro celeste marcha en el undécimo casillero, con 4 unidades.

“Todos los han visto en este inicio, debemos cuidarnos de la gente de arriba, conocemos a Sambueza y Canelo, son piezas importantes y desequilibrantes, hay que tener la atención para que nos hagan el menor daño posible”, explicó en rueda de prensa Alexis Peña. miembro del último campeón de Liga MX.

Los ‘Diablos’, del entrenador argentino Hernán Cristante, tratarán de mantener su paso perfecto ante un rival que viene de menos a más.

Con protagonismo de los argentinos Rubens Sambueza, quien a sus 37 años se mantiene en gran forma, y Pedro Alexis Canelo, el Toluca saldrá a hacer daño ante un Cruz Azul que recuperará a varios de sus jugadores ausentes en el arranque del campeonato.

Será un partido rodeado de expectativas porque Cruz Azul mejoró el pasado fin de semana cuando venció al Necaxa y, con la mayoría de sus titulares disponibles para jugar, será un buen adversario para probar el real nivel del Toluca, que suma triunfos ante Juárez FC, Tigres UANL y Tijuana.