Con todas las salsas o sin ellas, las hamburguesas de El Gringo ya tienen una trayectoria de dos años llevando sabor a los comensales limeños. Esta vez regresan a Mistura, con mucha buena onda y con dos ofertas que vale la pena probar. La primera, es una hamburguesa de carne de res y salchicha huachana, La Huacho Burger, que además viene con unos originales onion rings de quinua. La segunda, igual de buena, es La Kiwicha Fried Chicken, con carne de pollo empanizada en kiwicha y cañihua, jugosa y crujiente. 

El Gringo, recibe su nombre por la influencia de los locales de comida rápida extranjeros, que los dueños han sabido apropiarse y reinventar con una oferta atractiva al público limeño. Las propuestas que traen a feria, además de originales, son innovadoras por su uso de insumos peruanos para realzar su sabor y su contenido nutricional.

Nosotros te recomendamos probarlas con el famoso ají del gringo, una combinación ganadora.

Contenido sugerido

Contenido GEC