:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/PN5AR4NLTBDRTND3RSB6VRIIG4.jpg)
1 / 6 ¿Conoces Bijou? En poco tiempo, este discreto bar ha conquistado el corazón (y paladares) de los fans de la coctelería.

2 / 6 John Rojas es el head bartender del local que se enfoca en la coctelería clásica y de autor.

3 / 6 El espacio del bar es para unas 25 personas por lo que resulta ideal para eventos privados. Pronto abrirán un laboratorio que también funcionará como sala de espera.

4 / 6 Además de disfrutar de buena coctelería hay sabrosas tapas y piqueos como la falsa pizza stracciatella.

5 / 6 Además de los cocteles de autor y old school, hay sección de higballs, negronis, gin tonics y sours como es el caso del Penicillin que (en la foto) va acompañado de una hamburguesa.

6 / 6 Unas deliciosas bruschettas con carne para acompañar con un trago. En octubre, el bar celebrará su primer aniversario. A estar atentos.



:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/PN5AR4NLTBDRTND3RSB6VRIIG4.jpg)

:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/FHWJETIYQBCWNKJYDDB6N2TDQ4.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/WSSJSS4P4NBKNHD2LQQGRMBWWY.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/OVOHJI355FHULLOXSEDJZVTXT4.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/PADVRPHPZJBBVBHHPWUBLMLDXM.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/CFECA4XR5NHGZBPV5X66RMBQFA.jpg)












