Eleva tus reuniones con este ponche sofisticado y delicioso. La combinación de vino blanco, brandy y uvas frescas crea una bebida equilibrada, perfecta para brindar en cualquier ocasión especial.

Sigue estos pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri
Ingredientes
  • 8 oz brandy
  • ⅛ oz jugo de limón
  • 6 cdtas. azúcar
  • 18 cubos de hielo
  • 24 uvas italia
  • 750 ml vino blanco bien frío

Preparación:

  • Eche en una ponchera el brandy, el jugo de limón y el azúcar; remueva con la cucharilla de bar hasta disolver el azúcar.
  • Añada los cubos de hielo, las uvas y el vino blanco y remueva.
  • Sirva en seis copas.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC