Este dulce de coco es una verdadera delicia tropical, con un toque de pisco y canela que lo hace aún más irresistible. Una opción perfecta para los amantes de los postres exóticos. ¡Anímate a probarlo y conquista a todos con su sabor!
Sigue estos pasos:
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Ingredientes
- 1 coco grande fresco
- 1 tz. azúcar para el caramelo
- 1 /4 kg. azúcar
- 1 palo de canela
- 150 grs. mantequilla derretida
- 1 copa grande de pisco
- 6 huevos
Preparación:
- Acaramele un molde anillo de 24 cms. diámetro.
- Vierta el azúcar en una olla y cocine a fuego fuerte, cuando se empiece a derretir balance la cacerola para que se empareje y no haya azúcar entera, cuando adquiera un tono dorado retire y vierta en el molde.
- Abra el coco, reserve el agua, pele las dos cáscaras y ralle el fruto.
- Póngalo en una olla con el azúcar, el agua de coco colado y la canela, lleve al fuego hasta que tome punto, retire y enfríe.
- En un tazón mezcle los huevos, el dulce, la mantequilla y el pisco, vierta sobre el molde acaramelado y hornee a 375 °F – 180 °C a baño maría hasta que cuaje, retire, enfríe y desmolde.
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