Teresa Ocampo

Los gnocchis a la parisina son una verdadera delicia italiana. Con su suave textura y acompañados de una rica salsa blanca, se convierten en el plato perfecto para compartir en familia o con amigos. ¡No te pierdas esta receta tan exquisita!

Sigue estos pasos:

Ingredientes
  • 1 /4 kg. papas cocidas
  • 2 tzs. agua
  • 120 grs. mantequilla
  • sal
  • nuez moscada
  • 300 grs. harina
  • 3 cdas. queso rallado
  • 5 huevos

Para la salsa blanca a la crema:

Ingredientes
  • 5 cdas. mantequilla
  • 2 tzs. leche
  • sal
  • pimienta
  • 1 tz. crema de leche
  • queso parmesano rallado

Preparación:

  • Hierva el agua con mantequilla y sal, retire. Agregue de golpe la harina, mueva con una cuchara de madera, regrese a la hornilla, cocine 10 minutos y saque del fuego. Añada el queso, la pimienta, la nuez moscada y los huevos uno a uno, bata después de cada incorporación.
  • Agregue las papas tamizadas, mezcle, ponga la preparación en una manga de boquilla lisa y grande.
  • En una olla con agua hirviendo y sal eche los gñochis. Apriete la manga y corte la masa con cuchillo.
  • Cocine hasta que suban a la superficie, retire con una espumadera, escurra bien. Para la salsa, derrita en una olla la mantequilla, agregue la leche caliente, sazone.
  • Reduzca y mezcle con la crema de leche.
  • Sirva los gñochis con la salsa y espolvoree parmesano.
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