Los Quesitos de Flandes son una exquisitez de la repostería tradicional peruana. Elaborados con almendras, nueces, coco y una generosa dosis de yemas, esta receta destaca por su textura suave y sabor especiado. El toque de pisco y la canela molida los convierten en un manjar perfecto para celebraciones o para compartir en familia. ¡Anímate a preparar esta delicia y sorprende con su presentación y sabor!
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 460 grs. azúcar
- 200 grs. almendras
- 80 nueces peladas
- 80 cocos pequeños (chilenos)
- 3 tzs. leche fresca
- 12 yemas
- 1 copita de pisco
- 10 grs. canela molida
- 7 grs. clavo de olor molido
Preparación:
- En una olla con fondo grueso coloque azúcar y cubra con agua, hierva hasta formar un almíbar suave. Muela las almendras, los cocos y las nueces con la leche e incorpore al almíbar, mueva constantemente hasta que tome punto de bola suave, retire.
- Aparte bata las yemas, agregue el pisco, la canela y el clavo e integre al preparado anterior. Regrese a la hornilla y continúe moviendo hasta lograr el punto de bola firme.
- Retire y bata hasta que entibie. Vierta sobre un molde alargado espolvoree azúcar impalpable y un poco de canela molida. Enfríe bien para desmoldar y haga en la superficie unos rombos con un cuchillo.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










