Real Madrid buscará la clasificación de local ante el PSG. | Foto: EFE

buscará remontar la llave de los octavos de final de la ante , quién ganó en el Parque de los Príncipes por 1-0 con el agónico gol en el último minuto de Kylian Mbappé.

Claramente el conjunto parisino llega al partido de vuelta con una mínima ventaja, sin embargo, aún quedan 90 minutos y el cuadro merengue buscará la clasificación en el Santiago Bernabéu.

MIRA AQUÍ: Real Madrid vs PSG: ¿cuándo fue el último partido que disputaron en el Bernabéu y cómo quedó?

A diferencia de las ediciones anteriores, la presente temporada desapareció el criterio de gol de visitante para determinar qué equipo accede a la siguiente instancia, por lo que el resultado mantiene con grandes chances tanto al Real Madrid como al PSG.

Ahora bien, ciertamente el Real Madrid necesita ganar, pero no todos los resultados le sirven. La victoria por 1-0 o 2-1 provocaría que la serie se alargue a tiempos extra, y posiblemente, la definición por penales. El equipo de Carlo Ancelotti necesita sacar una ventaja de dos o más goles para clasificar directamente a los cuartos de final.

Por otro lado, el panorama luce bastante bien para el conjunto de Mauricio Pochettino. Cualquier triunfo o empate les da el boleto a la siguiente fase del certamen continental. En caso de una derrota por la mínima, definirían al clasificado en el alargue, y si continúa la igualdad, desde los doce pasos.

¿A qué hora es el partido de Real Madrid vs. PSG?

Brasil: 5:00 p.m.

¿Dónde ver el encuentro entre Real Madrid y PSG?

El partido entre Real Madrid vs. PSG por el encuentro de vuelta de los octavos de final de Champions League será transmitido por las señal de ESPN, HBO Max, TNT Sports, Star Plus, Movistar+ y Fox Sports. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de El Comercio.