
Las experiencias gastronómicas para nuestros suscriptores continúan. Esta vez, cuatro suscriptores y sus acompañantes, disfrutarán de “Las recomendaciones del chef” , donde cada uno de ellos probará las nuevas propuestas de almuerzos del restobar temático así como otros exquisitos platos que están disponibles al público de lunes a sábado de 12:30p.m. a 4:30 p.m.
Las opciones varían desde un ceviche de pescado hasta una causa carretillera, un T-bone con yuquitas y verduras, ravioles de osobuco y medallones de lomo al oporto.
En esta oportunidad, el evento estará guiado y dirigido por su creador Damián Ode. Durante la experiencia, los suscriptores también podrán recorrer las 3 zonas del restobar: cielo, infierno y purgatorio.

¿Cómo participar?
Si quieres ser parte de este evento exclusivo debes ser suscriptor de El Comercio y REGISTRARTE AQUÍ. Si eres uno de los afortunados ganadores (el sorteo se realizará el martes 25 de marzo) recibirás ese mismo día un correo y/o llamada de confirmación.
¿Qué esperas para completar el formulario? Tú podrías ser uno de los afortunados ganadores.

El día del evento, te recomendamos llegar 30 minutos antes y llevar tu documento de identidad. Uno de nuestros videoreporteros también estará presente por lo que podrás recordar esta velada.
Si todavía no eres suscriptor de El Comercio, suscríbete. Pronto tendremos más novedades y sorpresas.
RESTRICCIONES:
- Evento sólo para SUSCRIPTORES mayores de 18 años.
- No participan colaboradores de GEC ni canillas.
- Tomar bebidas alcohólicas en exceso es dañino