Es el segundo roedor más grande de Sudamérica. Su pelaje es de color marrón grisáceo con manchas blancas y su alimentación se basa en tallos, hojas, flores, frutas, entre otros. Foto: Serfor
Es el segundo roedor más grande de Sudamérica. Su pelaje es de color marrón grisáceo con manchas blancas y su alimentación se basa en tallos, hojas, flores, frutas, entre otros. Foto: Serfor
Por Redacción EC

Gracias a la alerta de los ciudadanos, un equipo del Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (Serfor) rescató a un mamífero nocturno conocido como pacarana o machetero en el distrito de Pueblo Nuevo, en Chincha.

Conforme a los criterios de

El Proyecto Confianza
Tipo de trabajo:

Merlín IA

  1. Soy Merlín, el agente de IA de El Comercio. Puedes preguntarme sobre el contenido del diario: noticias, columnas de opinión, economía, elecciones, deporte y más.
    ¿En qué te puedo ayudar hoy?