:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/IAGFIW3FRNCODNN4XGDCQQLLNQ.jpg)
1 / 5 La coctelería también se luce en La Niña con estas propuestas de la casa: San Pedro, Vieux Carre y Spike Punk.

2 / 5 Andrés Orellana, chef a cargo de La Niña presenta su propuesta.

3 / 5 Tarta de zapallo loche con pato confitado acompañado por vino de Tacna.

4 / 5 Llega a la mesa el pez diablo a la robata, con majado de yuca y salsa de ajíes.

5 / 5 Para los antojados, una torta de chocolate de dos orígenes (Madre de Dios y Piura).



:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/IAGFIW3FRNCODNN4XGDCQQLLNQ.jpg)

:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/DZQFIVBR4BGCPHC7MGZNUVDM3A.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/HWITPI7T55EQJOGKZPSVHTQT24.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/AK525QXT3RH4PKNCQAD7WUM6SU.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/KJ646SOTBBFJXFUL26AWSSD5FI.jpg)













