Si buscas sorprender a tus invitados con una snacks delicioso y crujiente, esta preparación especialmente hecha por Las Recetas de Yo Madre es para ti. Con pasos sencillos, aprenderás a preparar Deditos de queso.
Ingredientes
- 400 gramos de queso Edam, gouda o mozzarella
- Harina común
- Pan rallado
- 2 huevos
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal para la fritura
Preparación
Corta el queso (en forma de bastoncitos de aproximadamente de 2 cm. de grosor. Y bate los huevos sazonando con la sal y pimienta al gusto. Pasa los bastoncitos por harina común preparada o sin preparar, luego por el huevo batido y al finalizar por pan rallado. Toma una olla pequeña y caliente el aceite, y una vez que tome la temperatura baja el fuego y recién coloca tus daditos de queso. Esta operación es muy rápida, así que solo dejarás que se dore y luego lo colocas encima de papel absorbente. El aceite debe cubrir los deditos para que dore parejo.
TE PUEDE INTERESAR
- Pollo broaster casero: la receta exprés con menos de 10 ingredientes
- Galletas de mantequilla: prepara este antojo sencillo y delicioso
- ¿La hamburguesa más rica de Jesús María? Conoce la propuesta de Urku
- Los platos más suculentos e imperdibles de Tori Pollería para probar en su local de Miraflores
- La receta de ocopa arequipeña para preparar al instante con una textura soñada
Contenido sugerido
Contenido GEC