Rocío Oyanguren

Si buscas sorprender a tus invitados con una snacks delicioso y crujiente, esta preparación especialmente hecha por es para ti. Con pasos sencillos, aprenderás a preparar Deditos de queso.

Ingredientes

  • 400 gramos de queso Edam, gouda o mozzarella
  • Harina común
  • Pan rallado
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal para la fritura
Receta de Deditos de queso de Yo Madre.
Receta de Deditos de queso de Yo Madre.

Preparación

Corta el queso (en forma de bastoncitos de aproximadamente de 2 cm. de grosor. Y bate los huevos sazonando con la sal y pimienta al gusto. Pasa los bastoncitos por harina común preparada o sin preparar, luego por el huevo batido y al finalizar por pan rallado. Toma una olla pequeña y caliente el aceite, y una vez que tome la temperatura baja el fuego y recién coloca tus daditos de queso. Esta operación es muy rápida, así que solo dejarás que se dore y luego lo colocas encima de papel absorbente. El aceite debe cubrir los deditos para que dore parejo.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana

Contenido sugerido

Contenido GEC