Para más recetas ricas, sencillas y nutritivas que les gusten a los peques síganme todos a los lunes en Provecho.
Para más recetas ricas, sencillas y nutritivas que les gusten a los peques síganme todos a los lunes en Provecho.
Redacción EC

Como Mamá Chef siempre estoy atenta a la alimentación de mis hijas. Por eso busco la forma de siempre incluir más frutas y verdura frescas a mis comidas. Claro, de una manera rica y novedosa.

MIRA: Chimango, el lugar de antojos mexicanos que pondrá a prueba tu pasión por el picante

Ingredientes:

  • Para el aliño.
  • 1 Palta.
  • 1/4 de cebolla roja mediana.
  • 3/4 cucharadita de mostaza Dijon o la que tengan.
  • 1 cucharada de zumo de limón.
  • 1/2 diente de ajo rallado o molido ( mejor sin el corazón).
  • 1/4 de taza de aceite de oliva.
  • 1/2 taza de mayonesa.
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1/4 cucharadita de pimienta.
  • 1/4 de taza de leche entera.
Con el Club de Suscriptores puedes disfrutar tus descuentos en restaurantes todas las veces que quieres.

Para la ensalada:

  • 500 gramos de pasta corta cocida en su punto.
  • 1/4 de taza de hojas de perejil.
  • 2 tomates en cubos sin pepas.
  • 1 taza de arvejas cocidas.
  • 600 g. de sasamis de pollo a la plancha (aderezada con sal, pimienta, aceite de oliva, ralladura le 1 limón y zumo de limón).
  • 2 cucharadas de parmesano o láminas de parmesano.

Preparación:

Colocar todos los ingredientes del aliño en la licuadora, procesar y reservar. Cocinar la pasta y luego colarla y pasarla for agua fría con hielo para cortar la cocción y quede en su punto. Luego colocar en un bowl la pasta y agregar el aliño y el queso parmesano mezclar bien y verterlo en una ensaladera. Después agregar los demás ingredientes: el tomate, las arvejas, las hojas de perejil y el pollo a la plancha. Disfrutar.

Nota: si desean suavizar el aliño pueden obviar la cebolla roja o lavarla en agua con sal antes de usar.

Para más recetas ricas, sencillas y nutritivas que les gusten a los peques síganme todos a los lunes en Provecho.

Cariños, Mamá Chef Colette Olaechea

Contenido sugerido

Contenido GEC