Sigue esta receta de keke con chocochips cocinado por La Gastronauta.
Sigue esta receta de keke con chocochips cocinado por La Gastronauta.
/ La Gastronauta
Stephanie  Pellny

asegura que esta receta de queque con chocochips es de las más adictivas que probarás en la vida. Descubre cómo prepararlo, así como los ingredientes necesarios en esta nota.

Sigue los pasos:

Ingredientes

  • 200g mantequilla
  • 3/4 taza (170g) de azúcar blanca
  • 2 huevos
  • 1/4 taza (80 ml) de yogurt
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 taza (120 ml) de leche
  • 2.5 tazas (300 gr) de harina preparada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza (180 gr) de chispas de chocolate

Preparación

Precalentar el horno a 180° C. Cremar la margarina con el azúcar. Agregar los huevos y seguir batiendo. Incorporar el yogurt, la esencia de vainilla y la leche. Agregar la harina junto con la sal y, por último, las chispas de chocolate. Verter por partes en un molde con papel manteca, dar unos golpes sobre la mesa para que quede parejo y antes de llevar al horno, crear un surco en el centro al que le verteremos mantequilla derretida para evitar que al momento de crecer se agriete mucho. Llevar al horno por 45 minutos a una hora o hasta que al pinchar con un mondadientes este salga limpio. Dejar enfriar en su molde por mínimo 1 hora antes de servir.


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