La Gastronauta asegura que esta receta de queque con chocochips es de las más adictivas que probarás en la vida. Descubre cómo prepararlo, así como los ingredientes necesarios en esta nota.
Sigue los pasos:
Ingredientes
- 200g mantequilla
- 3/4 taza (170g) de azúcar blanca
- 2 huevos
- 1/4 taza (80 ml) de yogurt
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 taza (120 ml) de leche
- 2.5 tazas (300 gr) de harina preparada
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza (180 gr) de chispas de chocolate
Preparación
Precalentar el horno a 180° C. Cremar la margarina con el azúcar. Agregar los huevos y seguir batiendo. Incorporar el yogurt, la esencia de vainilla y la leche. Agregar la harina junto con la sal y, por último, las chispas de chocolate. Verter por partes en un molde con papel manteca, dar unos golpes sobre la mesa para que quede parejo y antes de llevar al horno, crear un surco en el centro al que le verteremos mantequilla derretida para evitar que al momento de crecer se agriete mucho. Llevar al horno por 45 minutos a una hora o hasta que al pinchar con un mondadientes este salga limpio. Dejar enfriar en su molde por mínimo 1 hora antes de servir.
TE PUEDE INTERESAR
- Misias pero viajeras: siete huariques del Perú que recomiendan las ‘youtubers’ | VIDEO
- Unreal, el ‘dark kitchen’ que apuesta por las hamburguesas sustentables y sabrosas
- Guargüero: descubre su apetitosa carta con platos de costa, sierra y selva
- Estos son los mejores chifas y lugares de comida china en Lima, según los Premios Summum 2022
- Croquetas de atún: sigue esta receta para un rico almuerzo sin complicaciones
Contenido sugerido
Contenido GEC