Disfrutar unos ricos postres en casa no es imposible, mucho menos prepararlos con tus propias manos. ¿Quieres sorprender a toda la familia con un postre exprés? Pues sigue la nueva de .

Aquí los ingredientes y pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri

Ingredientes:

[inicio-ingredientes]

  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de harina preparada
  • 3 cucharadas de cacao o cocoa
  • 3 cucharadas de aceite de tu elección
  • 2 cucharadas de leche de tu elección
  • 3 cucharadas de azúcar rubia o blanca

[fin-ingredientes]

LEE MÁS: Insumo: ¿qué se sirve en el restaurante con una de las vistas más bellas de Lima?

Preparación:

[inicio-instrucciones]

Para esta preparación necesitas una taza que pueda ir al microondas. Solo debes mezclar todos los ingredientes usando una cuchara sopera, que además te servirá como medidor. Una vez que hayas mezclado bien, lo llevas al microondas por 2 minutos y listo. ¡A disfrutar! Puedes agregarle azúcar impalpable para decorar.

[fin-instrucciones]

Te puede interesar

Video recomendado

Banquetes navideños de Iquitos, Huancayo y Chiclayo (Fuente: Provecho)
Visitamos El Pichito, Huancahuasi y La Raya Chiclayana para conocer los platos que servirán esta Navidad.




Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC