La carapulcra en un plato clásico de la comida peruana que puede acompañarse con diferentes carnes.
Teresa Izquierdo, del restaurante El Rincón que No Conoces, nos comparte su versión de receta de este potaje, que dejará a tus comensales con ganas de querer comer más.
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Sigue esta receta:
- un kilogramo de papas blancas sancochadas (del día anterior) cortadas en cubitos
- 1 /2 kilogramo de carne de gallina sin hueso y trozada
- aceite (la cantidad necesaria)
- pimienta, comino y sal al gusto
- 1 /2 kilogramo de carne de cerdo en trozos
- 2 cucharadas de ajo molido
- 150 gramos de maní tostado y molido
- 1 1/2 tazas de ají panca
Preparación:
1. En una olla, fría los ajos con el ají panca, sal, pimienta y comino.
2. Agregue los trozos de carne de cerdo y de gallina, y apenas un chorro de agua, suficiente para que cubra las presas.
3. Cuando las presas estén a medio cocer, agregue las papas y el maní. Deje que concentre a fuego lento hasta que esté listo.
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