Sumérgete en los sabores del mar con este guiso marinero, un plato que combina pescado, ají amarillo y un toque de vino blanco. Ideal para quienes buscan un plato lleno de frescura y elegancia, fácil de preparar y perfecto para cualquier ocasión.
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Ingredientes
- 2 tzs. fumet
- 2 cdas. aceite vegetal
- 2 cdas. mantequilla
- 1 /2 cebolla picada
- 3 tomates en concasse
- 1 ají amarillo picado
- 1 /4 tz. vino blanco
- 3 cdas. harina
- 1 hoja de laurel
- 1 /2 kg filete de pescado cortado en cubos
- 1 /4 tz. culantro picado
- sal
Preparación:
- Caliente el fumet en una olla. Aparte, caliente el aceite y la mantequilla y fría la cebolla.
- Añada los tomates, el ají, el vino, el laurel, la harina y la sal. Deje cocinar durante cinco minutos.
- Agregue el fumet y cocine durante ocho minutos más.
- Incorpore el pescado y después de cinco minutos apague el fuego. Esparza el culantro. Sirva con papas y arroz.
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