Sumérgete en los sabores del mar con este guiso marinero, un plato que combina pescado, ají amarillo y un toque de vino blanco. Ideal para quienes buscan un plato lleno de frescura y elegancia, fácil de preparar y perfecto para cualquier ocasión.

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 2 tzs. fumet
  • 2 cdas. aceite vegetal
  • 2 cdas. mantequilla
  • 1 /2 cebolla picada
  • 3 tomates en concasse
  • 1 ají amarillo picado
  • 1 /4 tz. vino blanco
  • 3 cdas. harina
  • 1 hoja de laurel
  • 1 /2 kg filete de pescado cortado en cubos
  • 1 /4 tz. culantro picado
  • sal

Preparación:

  • Caliente el fumet en una olla. Aparte, caliente el aceite y la mantequilla y fría la cebolla.
  • Añada los tomates, el ají, el vino, el laurel, la harina y la sal. Deje cocinar durante cinco minutos.
  • Agregue el fumet y cocine durante ocho minutos más.
  • Incorpore el pescado y después de cinco minutos apague el fuego. Esparza el culantro. Sirva con papas y arroz.

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