Rocío Oyanguren

Esta , chicas y chicos hermosos, deben guardarla porque es casi, casi, como un tesoro en nuestra cocina. Hoy les enseño a preparar una deliciosa mayonesa de pollería que, en realidad, pueden usarla en muchas combinaciones de ensaladas, aunque la más clásica de todas es con tomate, cebolla blanca en aros, lechuga y palta.

Sigue los pasos:

Ingredientes:

  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1 1/2 cucharada de mostaza
  • 1 limón
  • 100 ml de agua
  • 200 ml de aceite vegetal
  • Sal al gusto
MIRA: Cupcakes de galletas Oreo: la sencilla receta a la que no te podrás resistir

Preparación:

Colocan en el vaso de su licuadora todos los ingredientes a excepción del aceite y van a licuar a máxima velocidad por unos 3 minutos. Una vez licuado, empezarán a añadir el aceite el forma de hilo, poco a poco, y verán cómo la mezcla va tomando consistencia. Ustedes deciden si lo quieren más espeso o más líquido, pero eso depende de la cantidad de aceite. Ya lista su mayonesa de pollería la pueden añadir a la ensalada de su preferencia o disfrutarla con cualquier carne.

Te puede interesar:

Las Misias pero Viajeras recomiendan 7 huariques que puedes visitar en el Perú (Fuente: Provecho)
En sus recorridos por el país las populares youtubers han conocido diversos locales en donde se come rico y barato.





Contenido sugerido

Contenido GEC