Aprende a preparar este guiso de frejoles de manera fácil y rápida con esta receta de Carmen Villar.

Además, es una receta económica y llena de nutrientes.

Newsletter Provecho

Pierina Denegri

Sigue estos pasos:

Ingredientes
  • 1 /2 kilogramo de frejoles
  • 250 gramos de carne de cerdo
  • una cebolla grande finamente picada
  • 2 tomates pelados despepitados y finamente picados
  • 2 cucharadas de ajo molido
  • una cucharada de pasta de tomate
  • 1 /2 taza de aceite
  • sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Remoje los frejoles desde el día anterior. Póngalos a cocinar en agua con la carne de cerdo hasta que estén suaves, pero enteros.

2. Aparte, fría la cebolla en el aceite y, cuando esté dorada, añada los ajos. Sazone con sal y pimienta.

3. Posteriormente, agregue el tomate picado y la pasta de tomate. Cocine durante unos minutos removiendo constantemente.

4. Vierta esta preparación sobre los frejoles y cocine por unos minutos más. Acompañe con arroz blanco.


Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC