Aprende a preparar este guiso de frejoles de manera fácil y rápida con esta receta de Carmen Villar.
Además, es una receta económica y llena de nutrientes.
Newsletter Provecho

Sigue estos pasos:
- 1 /2 kilogramo de frejoles
- 250 gramos de carne de cerdo
- una cebolla grande finamente picada
- 2 tomates pelados despepitados y finamente picados
- 2 cucharadas de ajo molido
- una cucharada de pasta de tomate
- 1 /2 taza de aceite
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Remoje los frejoles desde el día anterior. Póngalos a cocinar en agua con la carne de cerdo hasta que estén suaves, pero enteros.
2. Aparte, fría la cebolla en el aceite y, cuando esté dorada, añada los ajos. Sazone con sal y pimienta.
3. Posteriormente, agregue el tomate picado y la pasta de tomate. Cocine durante unos minutos removiendo constantemente.
4. Vierta esta preparación sobre los frejoles y cocine por unos minutos más. Acompañe con arroz blanco.
VIDEO RECOMENDADO
TE PUEDE INTERESAR
- La tradición se respeta en la taberna criolla Addra, el secreto mejor guardado de Jesús María
- Tallarín saltado con mollejitas de pollo: los pasos para lucirte con este receta
- Receta de causa rellena: los mejores consejos para lucirte en casa
- Sopa criolla: aprende a preparar la receta secreta de Martha Palacios de Panchita
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.











