En esta nota descubre más sobre las variedades de pastas que puedes encontrar y cómo combinarlas con las salsas clásicas. Además, toma nota de los consejos para cocinar las pastas en casa de los especialistas.
En esta nota descubre más sobre las variedades de pastas que puedes encontrar y cómo combinarlas con las salsas clásicas. Además, toma nota de los consejos para cocinar las pastas en casa de los especialistas.
/ Cortesía: Fini

Escucha la noticia

00:0000:00
¿Existe un fideo para cada salsa? La guía básica (pero efectiva) para amantes de las pastas
Resumen de la noticia por IA
¿Existe un fideo para cada salsa? La guía básica (pero efectiva) para amantes de las pastas

¿Existe un fideo para cada salsa? La guía básica (pero efectiva) para amantes de las pastas

Resumen generado por Inteligencia Artificial
La IA puede cometer errores u omisiones. Recomendamos leer la información completa. ¿Encontraste un error? Repórtalo aquí
×
estrella

Accede a esta función exclusiva

¿Sabías que hay más de 300 tipos de pasta registrados en Italia? Sí, trescientos. Y aunque aquí en casa solemos usar siempre de los mismos fideos largos o cortos, el universo de la pasta es tan amplio como delicioso. En esta nota, Provecho te lleva de viaje por algunas de las variedades más populares, te contamos cómo lograr una cocción perfecta sin morir en el intento, y te damos las claves para emparejarlas con salsas que las hagan brillar.

Contenido sugerido

Contenido GEC