Facebook: preparación de “burrito” gigante apetece usuarios
Facebook: preparación de “burrito” gigante apetece usuarios

Un video publicado en muestra la preparación de uno de los platos más representativos de la cocina mexicana: “el burrito” o taco de harina. La diferencia entre este “burrito” y los demás es que el mostrado en la red social mide unos tres pies de largo, a tal punto de que ha sido bautizado como “El Anaconda”.

Este “burrito” ha sido creado en una taquería de la región de Fresno, en el valle central de California. Sus creadores grabaron cada detalle de la preparación de este alimento y lo publicaron en Facebook. En una semana de estar en la web ya tiene más de 17 millones de reproducciones.

En el portal Univisión Noticias conversaron con Edwin Espinoza, uno de los dueños de la Taquería Yarelis, que señaló que con la elaboración de “El Anaconda” sus ventas se han triplicado.

“Ha sido una locura”, mencionó. “Mucha gente empezó a seguirnos en las redes sociales y el trabajo no ha parado, no nos damos abasto, hemos tenido que hacer más espacio para la clientela, estamos asando 300 libras de carne al día”, contó Espinoza. 

Edwin, de tan solo 19 años de edad ya ha preparado cerca de mil “burritos” gigantes- 140 diarios- desde que salió el video en Facebook. Antes la demanda era entre 40 y 50 al día.

MÁS EN FACEBOOK...

TAGS RELACIONADOS

Contenido sugerido

Contenido GEC