Módulos Temas Día

Más en Empresas

¿Cómo cerrar todas las sesiones que dejaste abiertas de Gmail?

Sigue estas recomendaciones para saber si alguien estuvo hurgando en tu cuenta de servicio electrónico Gmail

Es posible que entres a más de una computadora o dispositivos y entre varias actividades que realices ahí, también consultes tu cuenta de Gmail. Existe una manera muy sencilla para cerrar todas las sesiones activadas desde donde estés.

Primero tienes que ingresar a tu cuenta de Gmail como todos los días. Luego dirígete a la parte inferior de la pantalla y busca la opción que dice "Información detallada" y dale clic para que se abra una nueva ventana de información.

(Foto: Gmail)

En esta ventana aparecerá toda la actividad reciente que ha habido en tu cuenta de Gmail, podrás ver si fue abierta en otro lado y a qué hora sucedió. Cada celda tiene una opción para dar mayores detalles sobre el acceso.

Desde la misma ventana puedes cerrar la sesiones de Gmail a distancia. Para ello debes pulsar el botón que dice "Cerrar todas las demás sesiones abiertas en la web" y refrescar la pantalla o cerrar la ventana.

(Foto: Gmail)

Esta opción es algo que está disponible en Gmail. Aún su competencia directa, Yahoo y Outlook, no han agregado esta función dentro de sus sistemas. Así el correo de Google se pone a la cabeza, sumando mayores opciones de seguridad.


LEE MÁS SOBRE GMAIL...

Tags Relacionados:

Gmail

Google

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada