dejó escapar la victoria de local en la UNSA al igualar 2-2 con en los últimos minutos. sumaron 11 unidades y superan a Universitario, segundo de la tabla con un punto menos en el .

(30') puso en ventaja a al marcar de cabeza tras un centro del joven Kevin Ruiz. fue quien se adueñó del balón durante la mayor parte de la primera parte.

reaccionaron en el segundo tiempo y Manuel Corrales (77') lo igualó momentáneamente. Cinco minutos después Piero Alva (82'), apareció para establecer diferencias en el partido, pero otra vez Corrales (86') se hizo presente y dejó el marcador igualado.

sumó su cuarto partido empatado en el Torneo y con cuatro puntos se ubica en el puesto 12 de la tabla de posiciones. En la próxima fecha, el equipo que es dirigido interinamente por Carlos Galván, será local ante Universitario. Por su parte, enfrentará a León de Huánuco.