J-Hope, de BTS, anuncia su primer sencillo “More” para “Jack In The Box”: Fecha de estreno, teaser y más detalles
J-Hope, de BTS, anuncia su primer sencillo “More” para “Jack In The Box”: Fecha de estreno, teaser y más detalles
Redacción EC

¡Atención ARMY! J-Hope de nos tiene preparado grandes cosas para Julio. El 26 de junio a la medianoche KST, el rapero y bailarín surcoreano Jung Ho-seok lanzó un primer adelanto para su próximo álbum en solitario “Jack In Th Box”, que saldrá el próximo mes. Asimismo, ya se sabe cómo se llamará su primer sencillo para el disco: “More”.

Tal como lo confirmó Big Hit Music, J-Hope será el primero de los miembros de Bangtan en lanzar su disco en solitario, “Jack In the Box”, cuyo título “representa sus aspiraciones de romper el molde y seguir creciendo”, llegará en julio para todo ARMY. En ese sentido, conoce aquí las fechas oficiales de lanzamiento del nuevo material musical de Hoseok.

MIRA: BTS serán los embajadores de la candidatura de Busan para la Expo de 2030

“Jack In Th Box” de J-Hope

El 25 de junio, BIGHIT MUSIC dio a conocer los primeros detalles sobre el próximo álbum en solitario de J-Hope, al compartir un aviso en Weverse. “Nos gustaría anunciar el lanzamiento de “Jack In The Box”, el álbum en solitario de J-hope”, anunciaba la discográfica de BTS.

J-Hope también anunció en su cuenta oficial de Instagram el lanzamiento de “Jack In The Box”, para el 15 de julio a la 1 p. m. KST.

J-Hope, “More”: imágenes teaser 1

J-hope ‘MORE’ Official Teaser

J-hope ‘MORE’ Concept Photo 2

¿Cuándo se estrena “More” de J-Hope?

El primer sencillo de J-Hope como solista se llamará “More” y será estrenado como adelanto del álbum “Jack in the box” el viernes 1 de julio a la 1.00 p. m. ((KST).

  • Perú, Colombia, Ecuador, México (CDMX) y Panamá: 11.00 p. m. del 30 de junio
  • Costa Rica, El Salvador y Guatemala: 10.00 p. m. del 30 de junio
  • Chile, Venezuela, Paraguay, Bolivia y Cuba: 12.00 a. m. del 1 de julio
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 1.00 a. m. del 1 de julio
  • España: 6.00 a. m. del 1 de julio.