El sánguche de chicharrón se ha convertido en uno de los clásicos desayunos en las casas peruanas.
Muchos son los que piden sus porciones en servicios de delivery, pero aquí, te compartimos una receta para que aprendas a preparar tu propio sánguche de chicharrón en casa.
Sigue esta receta de sánguche de chicharrón El Chinito:
Ingredientes
- 3 kg panceta de cerdo
- 1 tz. achiote
- 1 tz. ajo molido
- ½ tz. sazonador
- ½ kg azúcar blanca
- 1 tz. sillao
- 2 cebollas en mitades
- 1 kg sal
- 20 panes francés
Preparación:
- Corte la panceta en trozos medianos y colóquelos en una olla. Añada cuatro litros de agua con el achiote, el ajo, el sazonador, el azúcar, el sillao, las cebollas y la sal. Cocine a fuego alto durante 30 minutos. Cuele.
- Caliente el aceite en otra olla a fuego medio y fría la panceta durante 10 minutos.
- Retire y deje escurrir. Corte la panceta en tajadas.
- Abra los panes, acomode las tajadas de cerdo y sirva con salsa criolla.
Contenido sugerido
Contenido GEC

Niña de 10 años con cáncer fue deportada cuando se dirigía al hospital en Texas
MAG.
Estos son todos los celulares que se quedarán sin WhatsApp en abril de 2025
MAG.
El significado de besar con los ojos abiertos, según la psicología
MAG.
Cheque de estímulo DOGE: ¿los beneficiarios del Seguro Social también podrían recibir el pago si se aprueba la propuesta?
MAG.
El boleto de Powerball ganador de un millón de dólares fue vendido en este local en Pensilvania
MAG.