El sánguche de chicharrón se ha convertido en uno de los clásicos desayunos en las casas peruanas.
Muchos son los que piden sus porciones en servicios de delivery, pero aquí, te compartimos una receta para que aprendas a preparar tu propio sánguche de chicharrón en casa.
Newsletter Provecho

Sigue esta receta de sánguche de chicharrón El Chinito:
Ingredientes
- 3 kg panceta de cerdo
- 1 tz. achiote
- 1 tz. ajo molido
- ½ tz. sazonador
- ½ kg azúcar blanca
- 1 tz. sillao
- 2 cebollas en mitades
- 1 kg sal
- 20 panes francés
Preparación:
- Corte la panceta en trozos medianos y colóquelos en una olla. Añada cuatro litros de agua con el achiote, el ajo, el sazonador, el azúcar, el sillao, las cebollas y la sal. Cocine a fuego alto durante 30 minutos. Cuele.
- Caliente el aceite en otra olla a fuego medio y fría la panceta durante 10 minutos.
- Retire y deje escurrir. Corte la panceta en tajadas.
- Abra los panes, acomode las tajadas de cerdo y sirva con salsa criolla.
Contenido sugerido
Contenido GEC

¿Cómo quedaron los grupos tras el Sorteo del Mundial de México, USA y Canadá 2026?
MAG.
Antes de la temporada 3: la actualización de “Jujutsu Kaisen” en el streaming que ha emocionado a los fans del anime
MAG.
Las ciudades de EE.UU. donde se anticipan las nevadas más intensas en el invierno 2025-2026
MAG.
Un nuevo capítulo de la serie sensación de HBO Max USA: fecha de estreno, hora y link para ver el Episodio 3 de “Heated Rivalry”
MAG.
Oración para encender la segunda vela de la Corona de Adviento 2025 este domingo 7 de diciembre
MAG.











