Estas aceitunas marinadas son el acompañamiento perfecto para una tabla de quesos o como piqueo en reuniones. Las hierbas frescas y el toque cítrico de la naranja logran una fusión de sabores intensa, aromática y deliciosa. Una receta fácil, rápida y con toda la elegancia de la cocina mediterránea con guiños peruanos.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- ½ tz. aceite de oliva extravirgen
- 1 rama de romero
- 1 rama de orégano
- 2 dientes de ajo en mitades
- ½ cdta. ralladura de naranja
- 1 tz. aceitunas negras sin pepa
- 1 tz. aceitunas verdes sin pepa
- 2 cdas. vinagre blanco
Preparación:
- En una olla a fuego medio, caliente el aceite de oliva, el romero, el orégano, los ajos y la ralladura de naranja durante tres minutos.
- Vierta en un bol y añada las aceitunas, mezcle suavemente hasta que estas se impregnen del aceite.
- Agregue el vinagre blanco y remueva.
- Sirva las aceitunas tibias con la vinagreta.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










