Redacción EC

La receta de avena y frutas frescas es una opción nutritiva, deliciosa y fácil de preparar, perfecta para comenzar el día con energía o disfrutar como un snack saludable.

Este plato es una fuente equilibrada de fibra, vitaminas y antioxidantes.

Aprende a preparar esta receta de una manera rápida:

Ingredientes
  • 2 ½ tzs. leche fresca
  • 2 tzs. avena
  • ½ cdta. canela en polvo
  • ½ cdta. vainilla
  • 2 cdas. coco rallado
  • ½ tz. manzana en cubos
  • ½ tz. melón en cubos

Preparación:

Caliente en una olla la leche fresca hasta que rompa el hervor. Retire del fuego y agregue la avena en forma de lluvia. Mezcle bien, lleve a fuego medio y cocine, sin dejar de remover, durante cinco minutos. Eche la canela y la vainilla y mezcle hasta integrar. Reserve caliente.

Aparte, ponga el coco rallado en una lata y lleve al horno a 180 ºC durante cinco minutos. Retire y reserve. Coloque en un bol la manzana, el melón y el plátano. Bañe con la miel de chancaca y remueva bien. Sirva la avena con las frutas y la miel con el coco rallado.

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