La ensalada de espinacas es una opción fresca, saludable y deliciosa, perfecta para acompañar cualquier comida o disfrutar como plato principal.

Ya sea aderezada con aceite de oliva, vinagre balsámico o el toque especial que prefieras, la ensalada de espinacas es ideal para quienes buscan cuidar su salud sin sacrificar el sabor.

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Pierina Denegri

Sigue esta receta:

Ingredientes
  • 1 tz. aceite vegetal
  • 8 láminas de masa wantán, en tiras
  • ½ cdta. ajo picado
  • 1 yema de huevo
  • 1 cda. mostaza
  • jugo de 1 naranja
  • ½ tz. aceite de oliva

Preparación:

En una sartén a fuego medio, caliente el aceite vegetal y fría las tiras de masa wantán durante tres minutos aproximadamente, o hasta que estén crujientes y doradas. Resérvelas sobre papel absorbente.

Aparte, licúe el ajo con la yema, la mostaza y el jugo de naranja. Vierta poco a poco el aceite de oliva, y continúe licuando hasta integrar todos los ingredientes. Sazone con sal y reserve la vinagreta de naranja en un bol.

Coloque en otro bol la espinaca, la cebolla, las pasas y las nueces. Sazone con sal y mezcle.

Añada la vinagreta de naranja y remueva. Sirva la ensalada y decore con las tiras de wantán crujientes.

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