El omelette de manzanas es una opción dulce, suave y reconfortante, ideal para un desayuno especial o un postre diferente.

Puede servirse solo, espolvoreado con azúcar en polvo, o acompañado de miel, yogur o una bola de helado para un toque aún más indulgente.

Newsletter Provecho

Pierina Denegri

Sigue la receta acá:

Ingredientes
  • 2 manzanas sin piel, en rodajas delgadas
  • 2 cdas. mantequilla sin sal
  • 4 cdas. azúcar rubia
  • 4 cdas. leche evaporada

Para el omelette:

Ingredientes
  • 4 huevos
  • 1 cda. azúcar rubia
  • 2 cdas. leche evaporada
  • 1 cda. mantequilla

Preparación:

Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio, dore las manzanas, agregue el azúcar rubia para que se acaramelen y, finalmente, incorpore la leche. Aparte, bata las yemas con el azúcar. Agregue la leche y luego las claras batidas a punto de nieve. Mezcle suavemente y fría las porciones en mantequilla. Una vez listos los omelettes, distribuya entre ellos el relleno de manzana y sirva.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC