Stephanie  Pellny

Con este calor solo se nos antoja comer postres fríos. La Gastronauta trae un dulce muy fácil de hacer que además es delicioso. La delicia de mango es una preparación perfecta para las tardes de verano. En esta nota te cuenta todos los consejos para que te salga perfecta.

Ingredientes:

  • 2 mangos
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 1/2 taza de azúcar
  • Zumo de 3 limones
  • 1 cucharada de leche en polvo
  • 3 cucharadas de azúcar blanca (opcional)
Delicia de mango, una receta de la Gastronauta.
Delicia de mango, una receta de la Gastronauta.

Preparación:

Cortar los laterales del mango, siguiendo la linea de la pepa, para cortar en cubitos los laterales y luego aprovechar lo que queda pegado a la pepa. En el vaso de la licuadora, colocar los remanentes de mango pegados a la pepa y descartar la pepa. Agregar el tarro de leche evaporada congelado, el zumo de limón y la leche en polvo. Licuar hasta que sea una mezcla homogénea, probar el dulzor y rectificar con azúcar a gusto. Luego servir en dulceras individuales o en uno grande intercalando con el mango picado. Dejar reposar mínimo 4 horas en la refrigeradora antes de servir.

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