Nada como un sorbete casero para combatir el calor. Este sorbete de limón tiene una textura suave, el dulzor justo y un sabor que despierta el paladar. ¿Lo mejor? No necesitas máquina para hacerlo. ¡Anímate a probarlo!
Sigue estos pasos:
Ingredientes
- 1 tz. azúcar
- ½ tz. miel de abeja
- 2 cdas. ralladura de limón
- 2 anises estrella
- 2 tzs. jugo de limón
- 3 cdas. jugo de naranja
Preparación:
- En una olla a fuego medio, haga hervir tres tazas de agua, el azúcar, la miel, la ralladura de limón y los anises.
- Luego, deje hervir por 12 minutos más, hasta lograr un almíbar y reducir a dos tazas.
- Vierta frío en un bol con el jugo de limón y el de naranja. Congele por 45 minutos (compruebe que los bordes del bol se congelen).
- Con un batidor de mano, bata enérgicamente. Regrese al congelador y, luego de 30 minutos, repita el procedimiento. Continúe con el proceso por tres horas.
- Congele tapado por seis horas.
Contenido sugerido
Contenido GEC

“Por favor, tengan piedad”: una latina en Florida enfrenta multa de 1.8 millones de dólares por no haber abandonado Estados Unidos cuando recibió la orden de deportación
MAG.
Esta es la mejor ciudad de Florida para vivir con la familia: destaca en calidad educativa y acceso al empleo
MAG.
El síntoma de Alzheimer que se puede presentar mientras cocinas: así lo identificarás, según los expertos
MAG.
Este es el condado de Estados Unidos que frenó su colaboración con ICE en casos de inmigración
MAG.
Licencia de conducir en Florida: estas son las nuevas reglas que se aplican para los no inmigrantes
MAG.