Redacción EC

Nada como un sorbete casero para combatir el calor. Este sorbete de limón tiene una textura suave, el dulzor justo y un sabor que despierta el paladar. ¿Lo mejor? No necesitas máquina para hacerlo. ¡Anímate a probarlo!

Sigue estos pasos:

Ingredientes
  • 1 tz. azúcar
  • ½ tz. miel de abeja
  • 2 cdas. ralladura de limón
  • 2 anises estrella
  • 2 tzs. jugo de limón
  • 3 cdas. jugo de naranja

Preparación:

  • En una olla a fuego medio, haga hervir tres tazas de agua, el azúcar, la miel, la ralladura de limón y los anises.
  • Luego, deje hervir por 12 minutos más, hasta lograr un almíbar y reducir a dos tazas.
  • Vierta frío en un bol con el jugo de limón y el de naranja. Congele por 45 minutos (compruebe que los bordes del bol se congelen).
  • Con un batidor de mano, bata enérgicamente. Regrese al congelador y, luego de 30 minutos, repita el procedimiento. Continúe con el proceso por tres horas.
  • Congele tapado por seis horas.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC