Redacción EC

Pescado fresco envuelto en un sabroso ajillo, acompañado de garbanzos tiernos que aportan un toque rústico y lleno de sabor.

Aprende a preparar este plato que combina la suavidad del pescado con el ajillo y la textura única de los garbanzos.

Un plato lleno de sabor y nutrientes que no puedes dejar de compartir en casa.

Sigue esta receta:

Ingredientes
  • 4 filetes de pescado de 160 g cada uno
  • 8 hojas grandes de col, blanqueadas
  • 4 hojas de albahaca enteras
  • 6 cdas. aceite de oliva
  • 4 cdas. ajo en mini brunoise
  • 2 cdas. cebolla en brunoise
  • 1 cda. harina
  • 3 cdas. vino blanco seco
  • 3 tzs. velouté de pescado
  • 2 cdas. mantequilla
  • 2 tzs. garbanzos cocidos
  • 1 /2 kg acelgas en chiffonade
  • 2 cdas. perejil picado
  • sal y pimienta

Preparación:

  • Salpimiente los filetes. Envuelva cada uno en una hoja de albahaca y dos de col. Sujete con pabilo y cocine al vapor durante 1/4 de hora. Quíteles el pabilo y reserve.
  • Cocine en el aceite, a fuego bajo, el ajo, la cebolla y la harina. Después de cuatro minutos, vierta el vino blanco y la velouté. Deje cocinar durante diez minutos, hasta que tome consistencia de salsa. Reserve.
  • Dore la acelga en la mantequilla. Añada los garbanzos y cocine durante cinco minutos. Salpimiente. Agregue el resto de velouté y deje cocinar a fuego bajo durante 1/2 hora. Retire y esparza el perejil. Sirva el pescado cubierto con la salsa. Acompañe con los garbanzos.


Banner Event Special
Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC