Las tostadas de centeno con mermelada de tomate y piña, acompañadas de jugo de “tunaranja”, son una propuesta original y equilibrada para un desayuno o brunch lleno de contrastes.
Esta mezcla inesperada crea un sabor único, que se complementa perfectamente con la frescura del jugo de tunaranja, que aporta un toque cítrico y revitalizante. Una opción diferente, deliciosa y nutritiva para comenzar el día con creatividad.
Newsletter Provecho

Sigue esta receta:
- 2 tomates sin piel ni pepas, en cubos pequeños
- 3 /4 tz. piña golden en cubos pequeños
- 1 /4 tz. azúcar
- 2 hojas de hierbabuena
- 4 rebanadas de pan de centeno
- 4 cdas. queso crema light
- 3 tunas
- 3 tzs. jugo de naranja
- 3 cdtas. polen
- 6 cubos de hielo
Preparación:
En una olla a fuego medio cocine el tomate, la piña, dos cucharadas de azúcar, la hierbabuena y un tercio de taza de agua durante 25 minutos. Retire la hierbabuena y reserve. Corte cada rebanada de pan en dos triángulos iguales, póngalos en una lata y llévelos al horno precalentado a 140 ºC por 10 minutos. Retire y unte cada tostada con media cucharada de queso y de mermelada.
Licúe la tuna con el jugo de naranja. Cuele y agregue el polen, el azúcar restante y el hielo. Sirva las tostadas con queso y mermelada y acompañe con el jugo de “tunaranja”.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










