Colette  Olaechea

Hace tiempo quería preparar esta receta. Realmente espectacular: nutritiva, práctica y bonita, recuerden todo entra primero por lo ojos. Receta perfecta para un desayuno rápido o un para un snack.

MIRA: Chimango, el lugar de antojos mexicanos que pondrá a prueba tu pasión por el picante

Ingredientes:

Para 6 porciones de 330ml.

Ingredientes
  • 3 tazas de hojuelas de avena
  • 1 /2 taza de mix de semillas y salvado de trigo ( las semillas pueden ser de chía, ajonjolí, girasol, calabaza)
  • 1 /2 taza de fruta deshidratada ( plátano, fresa, manzana, pasas…) opcional.
  • 2 cucharaditas de canela o vainilla
  • 2 cucharadas de mantequilla de maní o otra nuez (como almendras o de maní con cacao)
  • 2 cucharadas de miel ( abeja, agave, o la que tengan)
  • 3 tazas de leche ( puede ser de avena, coco, almendras, soya o vaca entera)
Con el Club de Suscriptores puedes disfrutar tus descuentos en restaurantes todas las veces que quieres.

Procedimiento:

Colocar en un bowl la avena, las semillas, la fruta deshidratada y la canela. Luego mezclar bien todos los ingredientes y colocarlos en los contenedores de vidrio individuales. Inmediatamente después agregar a cada pomo un poco de mantequilla de maní y la miel y la leche dividida de manera equitativa para cada pomo. Mezclar con bien para incorporar los ingredientes. Tapar y refrigerar toda l noche. Al momento de comerlo le pueden agregar el topping que tengan. Por ejemplo alguna fruta, nueces, mantequilla de maní, miel. Disfrútenlo.

Nota: Esta avena la pueden guardar por dos días en el refrigerador.

Cariños,

Colette

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC