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De una playa escondida a la ciudad: así es Casa Las Cujas, el restaurante que creó un “océano en miniatura” para llevar la frescura del mar a la capital chilena
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De una playa escondida a la ciudad: así es Casa Las Cujas, el restaurante que creó un “océano en miniatura” para llevar la frescura del mar a la capital chilena

De una playa escondida a la ciudad: así es Casa Las Cujas, el restaurante que creó un “océano en miniatura” para llevar la frescura del mar a la capital chilena

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Hay quienes crecen con la fortuna de probar el mar en su estado más fresco: erizos recién sacados de las rocas, pescados suculentos o camarones de roca escondidos bajo las distintas formaciones. Ese fue el caso de los hermanos Max, Juan Pablo y Domingo Raide, quienes transformaron esos recuerdos de infancia en Casa Las Cujas, un restaurante que proponen como cocina de playa. Su filosofía es clara: servir productos frescos y dejar que la mínima intervención desde la cocina permita que brille su auténtico sabor. A propósito de nuestra visita, descubre cómo logran llevar la frescura incluso estando a kilómetros del mar, en pleno Santiago.

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