

Conoce la historia detrás de Cantón, Peruvian & Chinese Food, el primer chifa en Brasil que será parte del Filo Chifa.
Las sorpresas forman parte del Filo Chifa, que se realizará el próximo 28 de setiembre en el Parque de la Exposición. Entre sus participantes contará con un restaurante extranjero: Cantón, el primer chifa de Brasil. Conversamos con Marco Antonio Espinoza, la mente detrás de esta y otras marcas de cocina peruana en el país vecino.
TE PUEDE INTERESAR
- ¿Con ganas de comer chifa? Te dejamos la lista de los mejores 10 lugares para visitar este 2024
- ¿Dónde comer en el Perú? Estos son los 10 mejores restaurantes, según los principales premios
- ¿Cuáles son los mejores pescados para hacer ceviche? Rodrigo Fernandini revela sus favoritos
- Sra. Buendía: empezaron con una cocina de kerosene y hoy llevan la tradición de Ica a otro nivel
Contenido sugerido
Contenido GEC


“El frío engaña a tu cerebro”: las 3 actividades que un neurólogo evita para proteger su salud durante el invierno
El Comercio
Una pediatra advierte sobre estos 5 regalos navideños que podrían enviar a un niño a urgencias
El Comercio
¿Cuáles son las características de cada animal en el horóscopo chino?
El Comercio
Donald Trump, ¿realmente puede eliminar la ciudadanía por nacimiento?
El Comercio