

Kjolle es el restaurante que dirige Pia León, quien fue reconocida como la mejor chef femenina del mundo en 2021 y ganadora del premio a la mejor chef de América Latina en 2018.
La propuesta de Pía León combina productos nativos del Perú con técnicas innovadoras para resaltar los sabores locales, desde los ingredientes de la costa, la sierra y la selva.
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Los platos destacan por su colorido y originalidad, utilizando ingredientes como maíz morado, tubérculos andinos, pescados frescos, frutos de la Amazonía y más.
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Esto es todo lo que debes saber para disfrutar de la cocina de “Kjolle”.
¿Dónde queda Kjolle?
Kjolle se ubica en la Av. Pedro de Osma 301, Barranco.
¿Cuánto cuesta comer en Kjolle?
Son dos opciones las que se presentan al público, una de ellas es la experiencia culinaria con opciones de entrada, segundo y postre únicos, mientras que también tienen otras opciones de su carta. En esta segunda los precios varían entre 58 y 74 soles.
Estos son los precios en las experiencias culinarias dentro de Kjolle:
- Entorno mater y entorno mater vegetal:
Costo por persona S/. 988
Maridaje Néctares y extractos S/. 456
Maridaje Kjolle líquido S/. 456
- Siete de biodiversidad y siete de biodiversidad vegetal:
Costo por Persona S/. 760
Maridaje Néctares y extractos S/. 350
Maridaje Kjolle líquido S/. 350
¿Cómo es la comida en Kjolle?
Kjolle tiene cuatro opciones de presentación de la comida: Entorno mater, entorno mater vegetal, siete de biodiversidad y siete de biodiversidad vegetal. En cada una de ellas, presentan experiencias diferentes de presentaciones a base de productos peruanos como la maca, olluco, tumbo y más.
¿Qué puesto tiene XX en la guía 50 Best?
Kjolle tiene el puesto número 4 dentro del ránking Latin America’s 50 Best Restaurants 2024, mientras que en la edición del año 2023 se llevó la posición 7.

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