Muchas veces podemos pensar que la soya es sosa, pero Alessandra Arce, del blog Organikalee nos enseña a preparar una deliciosa y sabrosa versión que sorprenderá a más de uno. ¡Toma nota de esta sencilla receta!
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Ingredientes:
- 30 gr. de soya texturizada tipo pollo
- 1 lt. de agua caliente
- 1 cda de sal
- 1 cda aceite de oliva
- 1/2 cdta sal
- pimienta al gusto
- 1/2 cdta ajo en polvo
- 1/2 cdta cebolla en polvo
- 1/4 cdta paprika
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Preparación:
Hidratar la soya con agua hervida. Dejar reposar por 10 minutos. Cambiar el agua y dejar reposar por 2 minutos. Escurrir el agua y sazonar con aceite de oliva, sal, pimienta, ajo en polvo, paprika, cebolla en polvo. Mezclar bien y hornear en la air fryer u horno a 180C por 7-8 minutos. Servir con tu salsa favorita. ¡Provecho!
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