Aprende a hacer Soya Crispy.
Aprende a hacer Soya Crispy.
/ Alessandra Arce
Alessandra Arce

Muchas veces podemos pensar que la soya es sosa, pero Alessandra Arce, del blog Organikalee nos enseña a preparar una deliciosa y sabrosa versión que sorprenderá a más de uno. ¡Toma nota de esta sencilla receta!

MIRA: Chimango, el lugar de antojos mexicanos que pondrá a prueba tu pasión por el picante

Ingredientes:

  • 30 gr. de soya texturizada tipo pollo
  • 1 lt. de agua caliente
  • 1 cda de sal
  • 1 cda aceite de oliva
  • 1/2 cdta sal
  • pimienta al gusto
  • 1/2 cdta ajo en polvo
  • 1/2 cdta cebolla en polvo
  • 1/4 cdta paprika
Con el Club de Suscriptores puedes disfrutar tus descuentos en restaurantes todas las veces que quieres.

Preparación:

Hidratar la soya con agua hervida. Dejar reposar por 10 minutos. Cambiar el agua y dejar reposar por 2 minutos. Escurrir el agua y sazonar con aceite de oliva, sal, pimienta, ajo en polvo, paprika, cebolla en polvo. Mezclar bien y hornear en la air fryer u horno a 180C por 7-8 minutos. Servir con tu salsa favorita. ¡Provecho!

Contenido sugerido

Contenido GEC